И теперь душа моя жива

Светлана Аболиня
    Утоли,  душа,  моя  печали,
    Унеси  плохие  все  слова,
    Скорби  нас  с  Иисусом  повенчали,
    И  теперь  душа  моя  жива,

    И  теперь  вся  тянется  та  к  свету,
    Свет  Господень  освещает  путь,
    Благодарна  я  Христу  за  это,
    Дай,  Господь,  с  дороги  не  свернуть !


       29  ноября  2016  года