ни один из мужчин

Анна Альма
Я сказала себе - никогда не прощу,
Я сказала - к себе больше не подпущу,
Отдала бы тебе, знаешь, многое,
Ни один из мужчин так не трогает...

Ни один сердца стук не влечёт,
Твой же - в такт, в унисон, до слияния..
Выплакав, приняла расставание,
Но забыть не могу уж не первый год...