Любить...

Юлия Туман
Нежные руки ласкают меня...
Чувственные губы целуют, губя...
Соприкосновенье горячих тел во тьме...
Боже, только б это всё не снилось мне...

И в руках умелых таю, как свеча...
Ты целуешь жадно, что-то бормоча...
Улетая в небо, не боюсь упасть...
Обжигает душу твоя шальная страсть...

Эту ночь с тобою не смогу забыть...
Ведь теперь я знаю, что значит любить...