Может мне за робость, приз назначат

Галлан
Снова не решился, "смелость" не нашел,
За открыткой с праздником снова не пошел.
Год четвёртый хочется до тебя коснуться,
Рядом на подушке проснуться, улыбнуться!

Снова есть желание, а отваги нет.
Снова расстояние гасит в сердце свет.
Пробегает зайчик солнышка по стенке,
Никогда не скажет о Любви он Ленке!
Никогда не будет, почтальоном, яркий,
Никогда не станет от меня подарком.

Убегает время, двадцать лет уж скоро,
Ты живёшь как прежде, домик твой у моря.
Были мы знакомы, по соседству жили
И детьми однажды за руку ходили.
И однажды танец танцевал с тобою,
А потом гуляли, медленно шли к морю.
А потом разлука на четыре года,
Их отдал я службе армии и флоту.

Все четыре года не писал девчонке,
Ты сейчас вот Ленка, а тогда Алёнка!
Скоро срок подходит, дембель уж маячит,
Может мне за робость время приз назначит.
И девчонка встретит сердцу дорогого,
Мичмана Балтфлота! Парня удалого!