Я Тебе... Тебе одной достанусь...

Андрей Костебелов
Все уйдут... а я с Тобой останусь -
Поздним праздником под вечер сентября.
Я Тебе... Тебе одной достанусь,
Где с Тобой мы больше не друзья.

Мы забудем вместе наши годы,
Эллипсоиды галактик и планет,
Нашу слякоть прошлой непогоды,
И с чужими пасмурный рассвет.

Ты без изыска и в простом халате,
С длинным волосом без ретуши и слёз,
С васильками чудными во взгляде,
Будешь отражаться в свете звёзд.

Будешь Ты краснеть и улыбаться
Под простуженность надорванных желёз.
Научу Тебя я не стесняться
Под каскады сказочные грёз.

             14.01.2020