красивая иллюзия

Солнце 6 12
Я одного тебя люблю
И только о тебе мечтаю.
Ты знаешь,только по тебе скучаю.
Проходят дни,
Идут года ,
Но я тебя не забываю .
Ты снишься мне,
И счастье есть во сне ,с тобой.
Хочу я жизнь свою прожить с тобой наедине.
Встречать тебя и провожать ,
И сладко рядом засыпать.
На ушко нежности шептать ,
И старость лишь с тобой встречать .
Ты знаешь,
Я одного тебя Люблю.так страстно быть с тобой хочу .

Ноябрь 2018