05

Катя Леонова 01
Впасть в депрессию,
И не говорить.
Слово за слово
И всё потом.
Ты как маленькая чёрная нить,
Тянешь сильно
Связав узлом.
Эта серость,
И снова вокруг светло.
Темным светом,
Закроем мы эту тишь.
Тонким звуком,
Словно громко разбив стекло,
Ты зазвучишь.