Я не знаю...

Вера Удовиченко
Я не знаю что мне делать
И куда идти.
Как тебя услышать в трубке ?
Где тебя найти ?

Голос, руки, сердце, губы
Глаз горячий взор.
Где же были наши судьбы?
Скажешь, это вздор...

Знаю, что дела, заботы,
Время больше нет.
Почему же мне придумал
Ты такой запрет...

Слёзы льются не кончаясь,
Ночи напролет.
Жду звонка, люблю, смущаюсь
Я мечты полёт.

Подари мне радость встречи
Хоть на час, на миг.
Это раны нам залечит
Душ пронзивший крик.

Поцелуев радость, нежность
Наслаждения стон.
Легкость встречи, безмятежность.
Как волшебный сон...