Прими беглянку, старый двор...

Наталья Городецкая-Коржевенко
Прими беглянку, старый двор,
Ровесник сабель и картечи.
Судье в укор, наперекор
Неосмотрительные встречи.
Шептать банальность на ушко,
Терзать браслетами запястье...
Боюсь, окажется с душком
Неосмотрительное счастье.