Миг любви

Ольга Космиду
Т ы не трать понапрасну слов,не давай мне клятв напрасных,Мне приятна твоя любовь, Я увязла в объятиях страстных,Но не вечно ничто на земле, Как недолго и бабье лето,Мы расстанемся скоро с тобой,Ты и я оба знаем это.Обними же меня покрепче-так как будто в последний раз.Я разлуку вынесу легче..Важно ведь не Потом,а Сейчас.