Путь

Димитрий Волжанин
Закутавшись в январский белый полог,
Я разорву ненужную тоску!
И снова в  путь, расчерчивая кровью,
Свой мир в подножье цели понесу!
Что время? – только шаг единый!
Да Вавилона сморщенная тень,
И ворона безмолвие – богиней
Как  кукла в мире мертвых скоростей!
И я пойду! Пускай гора упряма!
Я как Исайя буду тих и тверд!
На бурных водах, в копях Галаада.
 Я обрету спасенье диких орд!