Воспоминания о чуде

Тамара Вовкудан
Твоя рука,манящий блеск бокала.
Шампанского всплывают пузыри.
Звенящий голос редкого вокала
Заставят не заснуть мне до зари.

Что было в них?Научат ль сердце биться.
Так громко,что услышат фонари.
Ужель смогу безбашенно влюбиться.
Иль сердце на замок мне затворить.

Назвать ли чудом это наваждение?
Загадку преподносит Новый год.
Благословив ли той любви рождение,
Упасть отчаянно в судьбы водоворот.

Я сколько раз тонула и всплывала.
В любовном жаре не сгорев дотла,
Как птица-Феникс,с пепла восставала.
Как прядь волос на лбу твоём светла...