Здравствуйте

Татьяна Белоус
Здравствуйте,
Вы совсем не помните.
У окна дым.
И тень на лице.
Временная петля.
Вы уже не дрожите,
И куда-то бежите.
А быть может,
Останемся теми,
Кем приходятся
Наши тени?
Здравствуйте,
Здравствуйте,
Здравствуйте.