Пульс души

Ольга Косорлукова
Купила новый календарь,
Сожгла все прошлого страницы.
Перешагнуть готова грань,
Расширить взгляды и границы.

Иду и не смотрю назад.
Что было раньше - не колышет.
Проблемы, множество преград
Даны не просто так мне свыше.

Нет, не сойду, хоть нелегко,
С пути того, что начертила.
Мне важно доказать одно -
Я все смогла, я победила!