***

Лишний Купон
Улыбнись.
Мне узнать себя не в собаке, не на холсте,
Понатаке  на автобиографию положен текст,
Все как во сне.

Добрый битосик,сложенный в карман пальто-
Заштопанный шов
Напомнит мне о папиросах
И так и не снятом кино.
В городе сов.


Ломит каркас моих тощих рук
Так и не взорванный вальс.
Из самых стеклянных глаз я слышу звук,
Значит, продырявили снасть.
Значит, будет, где проложить связь.
Значит вот так, друг. Решено.
Улыбнись, инфракрасный паук постучался в окно.


Месяц недоверчиво щиплет мне в ставни
Новые прививки от бешенства.
Я вопрошающе киваю ебл*щ*м, Странно,
Но мы все ещё дышим.
Все ещё ищем
Что головой, что сердцем- строим мосты.
Я однажды постучусь к тебе в дверь спичкой
А ты сумеешь впустить?

Это рвется, как пластит,
Но не для видимости.
Это не мой, видимо, стих,
Но не рукам,ведь, грести.
Осталось в лопасти впустить
Тонкости льда подкожного.
Главное- прости,
Что этот текст на такой бит положен.




Сутки- четвертые без оформления
Пляшем под белый гипноз.
Распадаюсь на трафаретный мёд
В приложении,
Сносках метаморфоз.

Мне нужны витаминов пачки,
Горы снимков и щепотка корицы.
Завтра снова себя одурачу
Удачей, из-под полы ресницы.

Новый стих задавит значением,
Чувством, или душой.
А рано или поздно я все же приеду.
И ты мне открой.

Это рвется, как пластит,
Но не для видимости.
Это не мой, видимо, стих,
Но не рукам,ведь, грести.
Осталось в лопасти впустить
Тонкости льда подкожного.
Главное- прости,
Что этот текст на такой бит положен.