Для любви расстояний нет...

Тамара Маматова
Мы говорили с Богом о любви,
Наполнялись чувством блаженным,
Мы тогда были так близки,
Тогда мы были единым целым.

Время для нас прекратило свой бег,
Расстворилось, исчезло из вида,
Подарило нам счастье на век,
Стёрлись из памяти страх и обида.

В нас теперь только радости свет,
Друг о друге светлые мысли,
Для любви расстояний нет,
Суд людей над любовью бессмыслен.

Вся природа живёт для нас,
Для таких светлячков на планете,
В самом лучшем моменте, сейчас,
Были, есть мы, и будем на свете!