совпадение

Татьяна Зиненко
Мы совпали с тобою,совпали!
Не смотря на обиды и злость,
Мы по жизни с тобою шагали,
Чтобы встретить полста довелось!

Мы совпали с тобою не сразу,
Долго ты добивался меня,
Но любовь твоя эту преграду
Перепрыгнуть тебе помогла!

Я поверила в сильные чувства!
Надо было запрос посылать,
Чтоб военно-морское начальство
разрешило нам свадьбу сыграть!

Эту справку храню в документах,
Как свидетельство чувства,,любви,
Ведь она помогла нам в моментах
Разобраться не лёгкой судьбы!

В 50 лет ,прожитых совместно,
Можно нам подводить свой итог,
Отчитаться,что было прелестно
И что нас приводило в восторг!

Двое девочек милых,красивых,
Трое внуков с разбегом в годах
30,20 и 7- это сильно!
И таких не похожих в чертах!

Основное,что важно по жизни--
Дом построить,деревья сажать-,
Хоть и трудно,но всё же прожили
И всё это ни взять ,ни отнять!

И спасибо сказать мне так хочется
Маме,папе,родным и тебе,
Что по жизни у нас всё  так сложиться,
Будем мы благодарны судьбе!

2019

50 лет-15,08,2020