К 9 мая

Ирина Мачитидзе
Всё дальше от нас
Отголоски боев.
Всё дальше от
Взрывов раскаты.
Всё меньше в живых
Остаётся уже,
Спасителей наших -
Солдатов.
Сейчас - ветераны,
Седые мужи.
А в мае победном-
Мальчишки.
Вы нам отстояли,
В боях сберегли.
Свободу любимой Отчизны.
С победой вернулись
В родные края.
Достойные жизни прожили.
Равняться на вас
Мы стремимся всегда.
И подвиг мы ваш не забыли.
Мы эту победу
Прославим в веках.
За все благодарны вам вечно.
Живите, родные,
Ведь в ваших руках.
Была наша жизнь безупречна.
Спасибо, спасибо мы вам говорим
За наше счастливое детство.
Мы помним погибших,
Им оды поем.
А вам благодарны, сердечно.
     И. А. Мачитидзе.