***

Лариса Кузовкина
Не в радость жизнь мне, -
Рядом нет тебя...
Вокруг стеной сплошной одни закаты...
По прежнему тоскуя и любя
Перебираю памятные даты...
Мой сын ушёл, за гранью бытия
В рассветной дымке вечности растаяв...
Так не легко на свете без тебя,
И только память снова воскрешает
Твою улыбку, голос и глаза,
Покатость плеч и на носу горбинку...
И кружит жизнь меня, как мотылька,
Как лёгкую, прозрачную снежинку.
03.01.20