35. Весна, весна - она уже в полёте... 4413

Сергей Петриков
Весна, весна - она уже в полёте!
Вот я, счастливый, прибежал к Тебе...
Нет - прилетел на радость-самолёте,
который с'час находится во мне!

Всё странно и прекрасно в это время -
заигрывают птицы - что к чему!
Отсутствует забот лихое бремя -
сомкнулись руки в счастьи потому!

По-детски всё без дум и нараспашку -
апрель, ты заблудился в январе
и зиму размочил как промокашку,
текущую, поющую везде...

Пускай всё ускоряется в природе -
нам это очень нравится сейчас!
Вольна весна в любимой и в рапсоде
как этот чувств потоп, полёт, экстаз!  (14.1.2020)


Адрес фото открывается при редактировании
https://99px.ru/sstorage/53/2011/01/tmb_7461_2722.jpg