Побольше б видеть красоты...

Светлана Аппакова
Побольше б видеть красоты...
Что щедро нам Господь дарует...
Закат, восход, роса, цветы -
Все то, о чем душа тоскует,

Оно ведь рядом!- оглянись!..
Услышь струи ручья журчанье...
Землице в пояс поклонись...
Благословенно мирозданье,

Что мощно так и так хрупкО...
Что так красотами богато...
Что нам разрушить так легко...
Но нам его б сберечь, ребята...