Не обрекаю на обман

Наталия Арвачева
По мотивам киносериала "КРЕПОСТНАЯ"

Не обрекаю на обман.
Поверь, и только потому
И ни пол слова не сказав
Я не прощаясь ухожу.

С улыбкой  нежной на устах
С надеждой, верою в глазах
Какое счастье просто жить
Дышать, тепло дарить,
Любить.

Ты не ищи меня в толпе
Среди  безликих лиц чужих
Я ухожу, я ухожу
К тем кто мне дорог ,мной любим.

С улыбкой нежной на губах
С надеждой, верою в глазах
Какое счастье просто жить
Дышать,тепло дарить, любить

Там ждут меня давно уже
Уж проглядели все глаза
Легко мне ныне на Душе
Светло, и катится слеза.

С улыбкой нежной на устах
С надеждой, верою в глазах.
Какое счастье просто жить
Дышать, тепло дарить , любить.