После праздников

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Юмор"
~~~~~~~~~~~


Ну вот и праздники прошли,
Атлет пришёл в спортивный зал.
Не заниматься поспешил,
А на весы он грузно встал.
Тренер с улыбкой вдруг спросил:
- Заметен праздников исход?
Атлет, нахмурившись сказал:
- Большой я вырастил живот...

***
Рецензия Дим Свириденко:

Ох, уж этот Новый год,
Можно отрастить живот!!
Хоть дистрофик, хоть атлет -
От салатов спасу нет!