Мимолетное счастье

Владислав Кузнецов 4
И даже мимолётное влечение в не молодые, зрелые года
На миг вселяют в душу ощущение, что жизнь не завершится никогда.
Приехав в Ленинград, командированный, он сорокапяти неполных лет
Был молодой актрисой очарованный, увидев в тёмной жизни яркий свет,
И пусть роман их был непродолжительным и длился он всего четыре дня,
Но был настолько бурным, восхитительным, что защемило сердце у меня.
И серая Москва и дочь проказница, жена, что ненавистна столько лет
Забылись в раз, да и какая разница, вдруг вспоминать о том где счастья нет.
А жизнь он доживет в воспоминаниях о мимолётной страсти и любви,
Где был свободен в действиях, желаниях, где Ленинград стал центром всей Земли.
Желаю Всем познать моменты радости пусть ненадолго, пусть на пару дней,
Но чтоб в них было столько нежной сладости, чтоб вы до смерти помнили о ней.