Алиса в зазеркалье

Тамара Перепечко 2
Я - Алиса, а ты кто?! 
Отражение твоё!
Удивительно, похожа,
Как же я пригожа!
Носик мой курносик,
Глазок ясен взор,
Где же котик - недотёпа,
Пора прыгнуть на балкон!