07

Катя Леонова 01
Я прошу тебя
Не останься даже остатком на дне стакана.
Растворись полностью в моих мыслях.
Стань чёрной дырой, чистым листом,
Пустой страницей.
Метаморфозой, простывшим следом после дождя.
Уйди, дай холоду изменить меня.
Выстругать как камень, превратить во что-то живое.
Дай жить наконец, собери свои разрушительные оковы.
Отпусти.
Для тебя это не больше чем игра в долгое безразличие.
Сердце разорвано на миллионы тысяч частичек.
Отпусти.
Стань для кого-то тюрьмой, почти пророчеством.
Отпусти.
Нам не вместе, нам только
По одиночеству.