Без парашюта

Галина Шагалиева
Словно лечу без парашюта
Стремительно вниз до самой земли.
Уже никогда опорой не будут
Сильные нежные руки твои.

Дорога в никуда иду почти на ощупь,
А птица крыльев мне не может одолжить.
И шрамы на душе никто нам не залечит
И только шаг за шагам, чтобы дальше жить.

Кем выбран наш путь, находим, теряем
И в гавань чужую плывут корабли.
А сердце надежду уже потеряло,
А сердце мечтало о счастье, любви.

Закроется небо серою тучей,
Стучит то ли дождь, то ли снег по окну.
Мне кто-то другой тебя не заменит,
Я стену глухую пробить не смогу.