Два города тому назад

Мария Машер
Два города тому назад…
И триста дней перегоревших мыслей.
Мне кажется тогда был снегопад?
А может шорох потускневших листьев.

И где-то в шесть забывшись поутру,
Поскальзываясь придорожной ледью,
К тебе немного непривычная иду,
Забыв года и перепутав все столетья.

А там миры сливаются в одно
Из списка черного на свет, и вновь обратно
Нам восемь утр с тобою суждено
Два города тому назад и безвозвратно…