Порочная охота

Богумир
   Еще один пропащий день,
   Все потому что выпил пиво...
   Судьба похожая на тень,
   А жизнь проходит криво...

   Хочу добиться перемен,
   Чтоб действовать учтиво,
   Дабы поднять себя с колен,
   Используя всё чтиво.


04.12.2019