С Днём Рождения журналисту Инне Харлановой

Иван Кунцевич
Когда б ни веская причина,
Сказал бы просто: «Здравствуй», Инна.
Но я скажу не дрогнув бровью, –
К тебе я отношусь с любовью.

Пусть счастье в жизни прибывает.
Жизнь, знаешь, всякою бывает, –
Удачи в журналистском деле
Не на словах, а в самом деле.

В газете имя твоё слышно.
Ты для поэтов Гуру, Кришна.
Ты просто – небо, звёзды, Бог.
В твоей душе высокий слог!

И он душе не изменяет,
Хоть Лира всякою бывает.
Творец ты мира и добра.
Ты Солнца, видимо, сестра.

Свети всем, Инна дорогая.
Стезя быть может и другая, –
Я на пути твоём всегда
Пою счастливые года.