08

Катя Леонова 01
Белой завистью
К счастливым людям.
Гнёт депрессии, уже давно.
И ломает кости,
Словно груда,
Ржавчины, в старом авто.
Под уклад его,
Не нужен, точно, знаю,
Если нет, наверняка.
Пью таблетки
Горстью, запивая,
Каберне с кислинкой от
Греха.
Мне хреново, знаешь, очень.
Я пишу стихи и пью вино.
Антидепрессанты не спасают.
Если вместе с ними, заодно.
Я грущу, я сломлена, разбита.
Нет во мне живого, нет души.
Забери себе, всё что давно открыто,
Отдавала, зная, не спеши.
Без тебя не хочется,
Однако,
Говоришь «Найдёшь ты новый путь».
Твоего тепла хотелось, знаешь, эгоизм,
Иначе не свернуть.
Прикоснись, прижми, давай забудем.
Ругань, ссоры, негатив.
Я любить тебя, ведь знаешь только буду.
Знаю, поздно, и не изменить.