Молитва

Наталья Дудкина 2
Истекает отпущенный срок
Как святая вода из ручья...
И молитва рифмованных строк -
Как начало блаженного дня,

Где опять говоришь ты со мной...
Обожаю тебя! Кто ты есть?
Может, разум (совсем не земной!)
Мне приносит волшебную весть?..

Нервы - словно живая струна -
Напрягаются разом. И вдруг
Отстранением чувств от ума
Обретаю божественный дух...

Ты меня через тексты найдёшь.
И в раю неоконченных фраз
Нити светлой рукою плетёшь,
Что судьбы прошивают каркас,

Чтобы снова спасти из оков!
И до самой лучистой зари
Повелением сказочных слов
Прорастать в сновиденья мои...