Из рецензии...

Владимир Никифоров 2
Мой приятель, не я, богатеет по чуть,
Я ж о нем только оды слагаю...
О своих "капиталах" не парясь ни чуть,
Просто слюни тихонько глотаю...

Не завидую, нет, не подумайте что,
Просто в мыслях мечтаю давно я..
Что приятель поделится мыслей про то,
Так вложится, проблем чтоб не зна - я...

А пока богатею, как в пословице старой,
Думой, мыслями, больше во снах...
Неприятно когда, когда снятся кошмары,
Как инвестор, терплю я в них крах...





       То, над чем посмеялись в России
Серж Курдюков -Полемика...Вот есть такой автор, и я прочтя его стих, написал такую рецку - шутку...пусть автор не обижается..но его стихо навевает такую написать рецензию..