Из света в тень перебегая...

Наталья Городецкая-Коржевенко
Из света в тень перебегая,
Законы оптики учу.
По загорелому плечу
Ладонь скользит, изнемогая.
Смешались: пол и потолок,
И здравый смысл, и провиденье,
И угол долгого паденья,
И отраженья уголок.