Изучай Божье Слово

Светлана Аболиня
    Не  ропщи  и  не  сетуй,
    Бог  в  тебе,  Он  с  тобой,
    Каждый  день  с  Ним  беседуй,
    Обретая  покой,

    Изучай  Божье  Слово,
    И  поймешь  ты  тогда :
    К  новой  жизни  готова
    С  Ним  идти  до  конца ..


       30  ноября  2016  года