Пока что поживите в нищете...

Наталия Бакулина
Пока что поживите в нищете...
Чтоб жить в богатстве,- вы еще не те!
Не доросли пока что, не созрели...
Довольны будьте, что еще при деле,

Что дал вам Бог возможность крест нести
И духом хоть немножко подрасти,-
А станете трудиться и стараться,
На небесах сторицею воздастся!