когда наиграются мальчики

Луиза Луиза
когда наиграются мальчики
и трактор весной заведут?
 и будут в мазуте их пальчики
и злых не увидим минут.

и девочки будут все в платьицах,
как в том 45 году.
когда ж наиграются мальчики?
и замуж невест поведут?