Посвящение рядовым

Александр Марченко 5
Он был убит,как многие из многих.
Вот так сложилось.Такова судьба.
Он не был на войне ни трусом,ни героем.
Он рядовой стрелкового полка.
Он рядовой бессмертного полка.