Давай с тобой присядем у костра

Наташа Проказова
Давай с тобой присядем у костра,
Возьмём гитару в руки
И нашу песенку походную споём
Про то, как жили мы без скуки.

Про наши горы, реки и поля,
Про молодость и безшабашность,
Про то, как жили дружно мы друзья
Узбек ты, русский иль еврей - не важно.


Нас всех обьединяла юность,
Стремление шагать вперёд,
А что кому и нужно если,
То это нужное к тебе прийдет.

А если не прийдет- друзья помогут
Найти то нужное, что важно для тебя
И пусть на улице дожди и лужи
Друг не оставит одного тебя.

Хочу чтоб наши дети жили так же,
Дружили так же, верили в любовь,
А коль прийдется
Помогать отважно
Друг другу
Не смотря на кровь.


июнь 2016