Было - забудем

Алиса Фокичева
А ты люби за просто так.
Не за красивую улыбку,
И не за парный зодиак,
Сейчас нет права на ошибку.

Я не хочу чего-то стоить,
И не смогу тебя простить.
Ты утром можешь успокоить,
А вечером опять забыть.

Давай забудем все что было,
Как забываем утром сон.
Не от тебя тогда убыло,
Хотя потом ты был смешон.

Я не даю давно надежды,
А ты все ищешь в чем подвох.
Прощанье было неизбежно,
Но это нам с тобой урок.