061116

Мелиса Тугру
без глупых цитат. своими словами.
я твой мечтательный трус.
я скроюсь где-то за облаками
и никогда не вернусь.

глубокая ночь. два часа.
мне слышно твой дикий крик.
и если бы можно вернуться назад,
но я и к сегодня привык.