09

Катя Леонова 01
А вдруг,
Ты случайно наткнёшься на мои стихи.
И будешь писать этой девушке.
Странной,
И тоскующей от одиночества.
Может ты изменишь её.
А может вопреки.
Воткнёшься в стену,
От которой бежишь,
Как от пророчества.