Послание инопланетянам

Юрий Рожин 2
Дорогие инопланетяне!
Где же вы, прилетайте поскорее,
Заберите меня отсюда,
С этой идиотской планеты,
Мне здесь всё чертовски надоело,
Я вообще тут ничего не понимаю.
Миленькие инопланетяне!
Может, с виду вы козёлики какие,
Ничего, я привыкну постепенно,
Только вы меня заберите,
Всё равно меня бабы не любят,
А мужики земные - лютые звери.

(Герман Лукомников)
_____________________________

Послание инопланетянам.

Заберите и меня с планеты,
Пусть вы даже не так одеты
И едите разное говно,
Только мне уже все равно.