Не делай так

Дарья Тиунова
Когда сердце в тиски сжимается,
Не могу вдруг ступить ни шагу я,
Ты коснись рукой моего лица
Скажи мне, что я твоя самая.

Когда тучи в глазах сгущаются,
Накорми меня комплиментами.
Пусть душа моя загружается
Дополнительными компонентами.

Слово радости пусть заполнит брешь,
Пусть границы сотрёт между нами.

Но не делай так,
Как ты делаешь.
Ведь честность порой
Может ранить.