Неважно

Дарья Носарева-Руденко
Пусть между нами нет преград,
Но общих планов тоже нет.
Я провожу в Москве закат,
Ты встретишь в Питере рассвет.

В кафе, где шум и полумрак,
Гитары аккомпанемент,
Мне крепкий кофе натощак
И лёгкий дым от сигарет.

Финал. Закончилась глава.
Кто сильно ранен, кто убит.
Я не скажу тебе слова,
Что память нежно сохранит.

Не спать по восемь дней - пустяк.
Есть утешение в ночи!
Не отвечай. Надежда - враг.
Молчи! Пожалуйста, молчи.