девушка загадка

Жанат Избасова
Ты девушка загадка
Живется тебе не сладко
Ты девушка открытка
Он парень заводной
Немного повстречались
Что делать он не твой
Ты девушка загадка
Об этом не забывай
Пусть он тебе не пишет
А ты не отвечай
Ты девушка загадка
Такую не найти
Улыбка до припадка
Любовь впереди.