Бумажки и букашки

Богумир
   От судьбы не жди поблажек,
   У нее жестокий нрав...
   Здесь убьют из-за "бумажек"
   И неважно, кто был прав...

   Не прощают тут промашек,
   Даже,  если ты устал...
   Будешь жить среди "букашек",
   Если духом пал...

22.10.2019