Что есть в тебе, нет у других...

Невоструева Лана
Что есть в тебе,
нет у других -
В тебе
любовь моя,
Не мыслю жизнь
без слов твоих,
Без глаз твоих
ни дня.

Ты сердце
ласкою зажёг
И пламенем огня,
Душа моя,
как мотылёк
Кружит
вокруг тебя.

Ты счастьем
на моих глазах
Сияешь
каждый миг,
И привкус
на моих губах,
Проник
от губ твоих.

Что есть в тебе,
нет у других -
В тебе
вся жизнь моя,
А наше счастье
на двоих -
Одно и навсегда...