Я к тебе никогда не приеду!

Дарья Носарева-Руденко
Я к тебе никогда не приеду!
мои мысли едва ли оценишь,
Но для вида поддержишь беседу,
Ведь теперь ничего не изменишь.

По тебе не вздыхала печально,
Предаваясь влюбленному бреду,
Но, признайся, ведь ты изначально
Знал, что я никогда не приеду.

Он другой. Пусть не пишет в ответ мне
И взаимностью не отвечает,
Я скучаю по нашим беседам
И по страстным рассказам скучаю.

Разошлись корабли на Неве и,
Не отпраздновав эту победу,
Я, признаться, немного жалею,
Что к тебе никогда не приеду.