Тебя забыть не надо сил

Лидия Кондакова
Тебя забыть не надо сил,
Тобою мысли дышат вольно,
Что звёздный вихрь иль неба синь
Мной незаметны... Я любовью -

Дышу стихи... дыши и ты
Моею нежностью стократной...
Мы у мечты... у всей судьбы
Друг другом мысленно объяты.....

Тебя любить... как жизни быль...
Как призрак вечного обмана....
Но без любви не жизнь, а пыль....
Не кру'жит голову до пьяна....

Мы миражи.... Мы крик души....
Мы звуки, голоса друг друга..
Приятна эта бездна, тишь,
Когда не слышу рядом вьюгу.

14.01.20